Одна моя знакомая поделилась впечатлениями от этого тайтла: "Девочка бродит в лесу в компании двух подозрительного вида мужланов, которые периодически напаивают её то сакэ то пивом, после чего она валяется в отрубоне. Хорошо хоть они не догадались сделать с ней чего-нибудь эдакое - и на том спасибо!". Бугага, и ведь не поспоришь, всё так и есть. Наверно для женской аудитории этот продукт не годится и не потому что жанр сэйнен, а вообще. Тут постоянно сдирают с кого-то шкуру, не только с животных но и с человеков.
Лично я в восторге. Мне нравится неровность повествования, где поиски сокровищ перекликаются с повседневностью. эдакий Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе образца 1904 года. Тут вам неторопливо расскажут как сделать ловушку для белки, поймать её, аккуратно освежевать и съесть. И не только белку, но и барсука, лисицу или медведа, различную рыбу включая кита.
Из минусов могу выделить малое кол-во серий. Различным сюжетным линиям просто не дают раскрыться. Например, для бандитской группировки, возглавляемой Toushirou HijikataТоширо Хиджиката и Shinpachi ShimuraШинпачи Шимура, (которые хоть и представлены почтенными старцами, но катану в руках держат уверенно) просто не хватает экранного времени.
@Krauser-san,так что не годится он для мужской аудитории, для мужской аудитории - K-On! ну или выше упомняутый Yuru Camp△Лагерь на свежем воздухе
@spinosa,@Rinrin6@Winkel, сексистка@Winkel@spinosa, всего-лишь зеркалю ахинею что пишут на шикеДы на самом деле кунов тоже много, тут же гарные мужики и гачи, как они могут пройти мимо.
@Winkel@Winkel@Rinrin6,а темучо разве сильно фанат? мангу читает и вот это вот все?)
он вроде просто мимокрок, как и паренек выше)
алсо - пруфов что темучо - не тян вроде как не было.
@По уши в манге,ну парню надо как-то показать свою мужественность, а иначе чем через пренебрежительное отношение к женскому полу - он не научен) его даже задуматься не заставило то, что ему тян этот тайтл порекомендила, типа "если на мой взгляд годнота - точно не для бап, для них же всякий мусор" )
@По уши в манге@Winkel, а, ну как обычно@Krauser-san, отакоттолько ляпнул случайно не совсем верный вывод, как туземные тянки успели заклеймить закомплексованным дремучим мужланом
ну велкам, чё