Согласен с отзывом выше: не помешал бы тег сёдзё, или, учитывая возраст ГГ, дзёсэй. У меня нет предубеждённого отношения к 'женским жанрам', дзёсэй и сёдзё бывают трогательные, бывают комичные, бывают драматичные, но данный тайтл содержит слишком много типичных загонов, которые я не перевариваю. Весь этот ужас. Девушкам нравится такое? Мне не понять. Да, бывает и хуже, вроде сказочки про рабыню, это вообще вне сферы моих интересов, но и в данном анимэ не содержится ни одной привлекательной для меня темы, заявленной в жанрах – оно не про ; не про ; не смешное .
Оно про нетоге-дружбу и ирл-стеснение, с раздутой интригой, замороченными персами, попытками шутить, но при этом запредельно фальшивое.
Моя оценка 4/10. Это не значит, что смотреть не стоит, но оно скорее для девушек, учитывая специфическую шаблонность.
Высосанные проблемы, искусственные препятствия, надуманные психологические барьеры, ∞ страдания, искажённое восприятие, дебильные выводы, дурацкие решения, необъяснимые поступки, выбор худшего из вариантов; случайные совпадения, случайные столкновения, случайные встречи.
игры: игра изображена совершенно по###cтcким образом, выглядит нелепо, играется xз как, да и главгероям нaплевaть на неё походу – только и делают, что чатятся
романтику: Он не способен подкатить, Она не в силах отказать – вот и вся романтика, хорошо хоть есть 'сцепщик', через которого автор доносит свою душеспасительную идею: «Даже если ты супер-NEET, а твой парень – сопляк, то судьба в лице друзей-доброхотов вас всё равно повяжет»
(вру: в 9-й серии покатился с шаблона на 19-й минуте, это было "неожиданно")