Я бы сказал что то, что происходило в аниме, немного совпало с тем, что происходило у меня в жизни. Потому я могу сразу заявить, что окончив просмотр, я ставлю 9 баллов. Все очень понравилось. И рисовка, и новый опенинг, и новый персонаж. Ждем продолжение, если таковое будет.
Мною просмотрено Моя оценка 7 из 10 Отличное продолжение,хотя начало сериала так себе,потом всё окупилось Буду ждать третий сезон,полюбившиеся герои опять будут веселиться Немного романтики,немного драмы и вот вам достойный тайтл Рекомендую к просмотру
Это было прекрасно. Что бы ни говорили о данном тайтле, как бы не принижали рисовку второго сезона, я с уверенностью могу сказать, что для меня всё эти обвинения — ничто. Достойное продолжение первой части. Было отрадно видеть, как аниме прогрессирует и развивается. Помимо сладостей, имеем сюжет и несколько новых персонажей. Да, серии стали короче, но едва ли это можно назвать минусом, ибо ощущается лёгкость и незатейливость. А что ещё нужно для счастья? Рассчитываю на третий сезон, впрочем, вряд ли его анонсируют.
Что ж, по количеству рекламы во 2 сезоне её хоть меньше стало, видимо не занесли. Аниме стало интересней с середины когда хотару куда-то уехала и появилась вот эта тянка , с ней стало куда интересней. Видимо акцент после середины сделан на какую никакую повседневность, а не банальной рекламы сладостей. Многие бомбят из-за того что во втором сезоне нету сиськастой, типо нет изюминки в виде сисек, и эфирное время занимают другие персонажи, ссылаясь на то что 1 сезон был лучше, хотя от хотару и рекламы уже воротило. Убери хотару из этого тайтла, были бы только плюсы, меньше рекламы, и минус персонаж робот у которого не просматриваются людские чувства. 7 из 10
жаль в 11 серии
хотару всё таки появилась, а значит опять философские потуги в аниме про рекламу сладостей будет впаривать