Аниме рассказывает о жизни двух девушек, которые живут вместе и делят бытовую жизнь так сказать (и никакого юри). В нем вы не найдете экшена или развития главных героинь. Но это не делает его плохим, в аниме очень хорошо раскрываются главные героини(не все-все, но я думаю что в манге они раскрыты еще детальнее). Я хочу рассказать о них вкратце(без спойлеров):
Микоти (или Микочи) - одна из главных героинь. Она умеет хорошо готовить и рукодельничать, очень талантливая. Она с первой серии мне понравилась
Хакумэй - живет вместе с Микочи и тоже делит бытовые обязанности: все чинит и помогает Микочи, например, в готовке. Она мне не сразу понравилась, но в чем больше серий я смотрела - тем больше ее любила. Она безумно милая и всегда пытается помочь всем
Этот тайтл отлично подойдет после тяжелого дня, когда хочется просто что-то посмотреть, ни за кого не переживать или испытывать интригу. Просто отдохнуть и все.
Рисовка очень классная и также хороша цветовая гамма. Глаза и правда "отдыхают".
Опенинг и эндинг неплохи, но мне они не понравились
Вполне заслуженно 6/10. Ни "плохо", ни "хорошо", а именно "нормально"
Опенинг и эндинг неплохи, но мне они не понравились
Вполне заслуженно 6/10. Ни "плохо", ни "хорошо", а именно "нормально"