Милые покрасневшие личики
Вот такие забавненькие тайтлы мне определённо нравятся, можно от души позабавить свой интерес к обычной жизни японочек. Мичиру как главная жертва, а возможно главный собутыльник в городе, приехала покорять токийскую общагу. Благо она попала в комнату к своим, а именно подпивасницам и по духу близких девушкам, любящих бухать и гулять. Кажется, героиня устроилась руководителям продаж, но ежедневный перегар не позволял добиться месячного плана компании, и знаете, ничего страшного, главное, что 4 девушки пьют пиво в общаге после тяжёлого рабочего дня, закусывая чипсиками и кальмарами. Казалось бы, мечта поэээта, но на милых девиц никто не клюёт, ни бизнесмены, ни местные гопники, ни работяги из ближайшей рюмочной и бара. А всё почему? А всё потому, что японские девушки не знакомятся с парнями и любят устраивать попойки “между нами девочками”. Девушки добрые, милые и податливые, но без парней вся эта попойка однообразна и не завершается интересным финалом.
Мечты сбываются?
В начале каждой серии нам напоминают, что девушкам больше 20 лет, а это значит, что женская общага для таких персон – конечная, возможно. Девушки как истинные сомелье вкушают вина, пиво, коньяк и прочее бухлишко, показывая нам разнообразие японского алкомагазина. И да, это реклама японской в большей степени слабоалкогольной продукции, закусок и жизни в женской общаге. Реклама, длиною чуть более 1.5 часа в виде сериальчика. Неплохо, если не сказать больше – восхитительно! Проспиртованная компания девушек мечтают о богатых принцах, путешествиях на Мальдивы, повышения на работе и собственную квартиру с террасой. Думаю, наши девушки мечтают о нечто похожем. Так и хочется напеть:
Мечты сбываются и не сбываются,
Любовь приходит к нам, порой - не так.
Но всё хорошее не забывается,
А всё хорошее и есть мечта!
Вердикт
Реклама выполнила свою миссию и познакомила японских анимешников с продукцией, заявленной в сериале, ну а остальным гайдзинам можно почитать названия этикеток с названиями типа ZAEBITSA и других. Вся суть на социальной стороне картины, и она с кристальной ясностью показывает жизнь современных обычных девушек среднего класса в Японии. За рекламу алкоголя в мультике снижу оценку, но в целом рекомендую к просмотру.
6 пьяных девушек из 10 выпитых банок пива.
Мечты сбываются?
Мечты сбываются и не сбываются,
Любовь приходит к нам, порой - не так.
Но всё хорошее не забывается,
А всё хорошее и есть мечта!
Вердикт
6 пьяных девушек из 10 выпитых банок пива.