Бредовый трешак, не лучшего качества...
Я очень люблю комедии (ну кто их не любит?), так же люблю и треш. Но этот сериал, просто убог, в нём есть и то, и другое, но юмор... Уровень тупости к сожалению затмевает собой комедию и смеяться тут особо не над чем. Шутки не смешные, всё очень шаблонно и типично. Что касается технического качества сериала, тут тоже не чему удивляться. Рисовка, да и вся картинка в целом лично мне не понравилась. Музыка тоже не запомнилась, так же как и персонажи. Ах да, это же ещё и Этти, так вот, любителям фансервиса, можете спокойно проходить мимо! Фансервиса мало и он очень слабенький, в сумме с местной рисовкой тут вообще смотреть неначто!
Итог, с натяжкой ставлю 3/10. Всё же пару раз я усмехнулся. Сериал уж очень посредственный, так что не тратьте время.