Отвратиетльно. Хуже некуда.
Искренне не понимаю, почему у этого аниме такой высокий рейтинг и такие положительные отзывы. Решила посмотреть, потому что аниме все-таки короткое, быстро отстреляюсь и плюс один в просмотренные, но я не могла представить, что эти девять серий протянуться так мучительно и долго, какая ирония!
Что же выразило у меня столько негодований при просмотре?
В отзывах, почему-то все нахваливают персонажей,но, смею вас переубедить, они все картонны и не интересны. К примеру, главная героиня. Вроде бы, она должна быть вся такая боевая и стойкая, потому что так ее позиционировали в первых сериях ( как сказал друг ГГ "пацанка" ), на деле же она простно глупа и крайне наивна. Парень, в которого ГГ влюблена, пустой. В нем нет ничего, что могло бы понравится нормальному человеку. Единственный более-менее интересный персонаж был слит, а антогонист просто полный дегенерат. Все конфликты были выссосаны из пальца, что и делает это аниме настолько глупым и неприемлемым к просмотру.
Так как и аниме короткое, то и мой отзыв не должен быть огромным, ведь обсуждать, по-сути, нечего. Просто хотелось бы добавить, что если вам до 13 лет, то аниме Вам понравится, но люди взрослее будут только мучаться при просмотре.
Что же выразило у меня столько негодований при просмотре?