в окне автобуса поплыл ###### военкомат, а телки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат...
Такое чувство, что сюжет полностью слизан с русской армии и вылизан под аниме стиль.
Мораль сего произведения крайне проста и обыденна для любого человека, будешь играть в доту - тебя отчислят из вуза и попадешь в армию, где будешь табуреткой получать по е*лу. Если служили, от просмотра данного аниме получите много флешбеков и веселых воспоминаний, к просмотру рекомендую. Если не служили, вряд ли вы поймете этот тайтл до конца, повторюсь, сюжет тупо слизан с армии россии.
@someone else, [quote=someone else] где будешь табуреткой получать по ############ лол, отсылка к шоу Гаффи Гафа?))