Не ожидал от аниме с такой низкой оценкой чего то хорошого, и я был нереально удивлен от того какая это годнота. Первые серии были так себе, но после середины, аниме становится намного интереснее, появляется интрига, сюжет и т.д.
Не буду много размусоливать, поэтому скажу что данный тайтл заслуживает оценки намного выше и скажу вам сразу, многие дропают это аниме и ставят низкую оценку только из-за первых серий и из-за того что гг просто мусор, постоянно ноет и вытворяет глупые вещи из за которые зрителю стыдно и хочется спрыгнуть с крыши. Еще как и говорят другие тут слишком быстро идут события и не всегда объясняют что к чему, но честно мне это не помешало получить удовольствие от просмотра, иногда стоит обратить внимание на тайтлы с низким рейтингом, ибо там может прятаться годнота. Запомните, первые 5-6 серий не особо интересны, но дальше я не мог оторваться от просмотра что крайне редко бывает.