Отменная трэшатина с зашкаливающим уровнем зачётного чернушного юмора! Мульт начинается с истории о том, к чему приводит буллинг, если вовремя не остановиться, а дальше пошло-поехало.
Покусанный в своё время Девочкой-волшебницей Мадокой почти до рвотного рефлекса, думаю, никогда бы не стал смотреть тайтл со схожей тематикой, благо выручил ChatGPT, внезапно посоветовавший эту прелесть на базе анализа моих любимостей.
Первая половина сериала вообще достойна оценки 10, но позже создатели накатили, по моему разумению, излишнее количество персонажей, которых просто не успели нормально прописать, как личностей. До кучи, чем ближе к финалу, тем больше появляется сопливо-слезливых флешбеков героинь о своей никчёмной жизни и сцен приторно-ванильного трёпа, что на фоне с натужно рождённой концовкой портит общее впечатление. Да и вместо махача, присутствующего вначале, девочки с какого-то перепугу начинают действовать сообща, забыв, что ещё пару серий назад были готовы кромсать друг друга на части, это выглядит ужасно не к месту.
Отдельного внимания стоит брательник главной боксёрской груши. Обязательно заглядывайте в конец финальных титров, где этот образец человеколюбия даёт анонс к продолжению. Самый топовый персонаж, от которого зритель с достаточно неординарной психикой ловит ржаку буквально в каждой серии. По крайней мере, я ловил
Подбивая итог выше написанного, скажу, что этот мультик не для каждого - если вам нравятся розовые пони, классическая романтика и истории про гармоничные взаимоотношения, то эта анимеха явно не для вас.
GMavrin#
_Yukio_