Я посмотрел это аниме по ошибке, изначально перепутав с другим.
Как бы я описал этот сериал:
«МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ, НО ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!»
Я буквально смотрел это и в моей голове мелькали такие мысли
«господи какая мерзость, какой стыд, ДАЙТЕ ЕЩЁ СЕРИЮ»
С первой серии начинаешь сильно сочувствовать главной героине из-за того невероятного объёма булинга, что выливают на неё в первой же серии!
Драма шикарная, сцены жуткие, когнитивный диссонанс вызван.
Качество исполнения страдает конечно, но от этого сериала я получил абсолютно новые ощущение, это как впервые смотреть аниме, когда нравится смесь увлечённости и кринжа перемешанных в один коктейль. Спасибо за эти давно забытые ощущения.
Вывод:
Как бы я описал этот сериал:
«МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ, НО ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!»
Я буквально смотрел это и в моей голове мелькали такие мысли
«господи какая мерзость, какой стыд, ДАЙТЕ ЕЩЁ СЕРИЮ»
Драма шикарная, сцены жуткие, когнитивный диссонанс вызван.
Вывод:
- Если вы прожженнный анимешник и у вас за спиной сотни тайтлов, то однозначно рекомендую, это аниме вас удивит!
- если же вы наоборот, новичок в этом деле, то даже не суйтесь, это аниме не для вас!
@klopster, "МНЕ СТЫДНО ЗА ТО, ЧТО Я ЭТО ПОСМОТРЕЛ, НО ЭТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО!»Продано....^_^