Общий посыл данного аниме неплохой, но абсолютно банальный (даже когда жизнь полна проблем, не стоит отчаиваться, наступит светлая полоса). Первые несколько серий привлекают своей смелостью и резкостью. На этом плюсы, как мне кажется, кончаются. Если по существу основные проблемы следующие:
1) Совершенно не продуманный, выглядящий нелепо сеттинг. Непонятно почему, непонятно как находятся страдающие девочки, которым даётся непонятно как сила. Ни разу за просмотр я не смог погрузиться в мир произведения, всё говорило о том, что события кем то написаны.
2) Персонажи. Яцумура, по-моему, единственный неплохой персонаж в этом аниме. Все остальные вызывают вопросы тем или иным образом. Кто то развивается слишком долго, кто-то слишком быстро, одни персонажи не принимают очевидные решения, другие принимают совершенно идиотские. Кроме того, мы наблюдаем избыток чрезвычайно отвратительных персонажей, у которых даже нет мотивов быть отвратительными, они моральные уроды просто так, а некоторые из них потом вдруг перестают такими быть.
3) Сюжет. Думаю, можно считать, что сюжета тут нет.
4) Всё остальное. Не могу похвалить ни музыку, ни рисовку, ни файты, ни опенинг, ни эндинг, ничего прочего. Всё на посредственном уровне.
Оценка 5/10 (можно посмотреть если хочется чего-то типа мадоки, но ничего ожидать не стоит).
3) Сюжет. Думаю, можно считать, что сюжета тут нет.
@AlexKirito228, то есть - ты не нашёл ни единого плюса - но всё равно поставил 5...хотя, стоило догадаться, чей отзыв читаю - досматривать такое на полном серьёзе нормальный человек не стал бы.