Ламповые и приятные эпизоды по шестому сезону Нацумэ.
О персонажах:
Мадара - Всё, как обычно: великолепный персонаж.
Takashi NatsumeТакаши Нацумэ - Также хорош, как и всегда. Добрый, приятный персонаж.
Оба эпизода считаю неплохими, интересными, но абсолютно не запоминающимися. Спецвыпуски к пятому сезону я отлично запомнил и даже спустя год спокойно могу рассказать, о чём они были, да и сами по себе они невероятно интересные. А вот о чём были эти спецвыпуски я бы не вспомнил, если бы не прочёл краткое описание. В общем, первый эпизод рассказывает о ёкае, который просит Нацумэ каждый день приносить ему воду, пока не увянет дерево, духом которого он был. В целом, приятный и ламповый эпизод, не отходящий от атмосферы основного тайтла. Второй эпизод не менее интересный и рассказывает про девочку, которая встречает Мадару и Нацумэ и просит их помочь ей в поиске совы, которая появлялась в её снах, дабы вернуть её в причудливый лес. Также очень атмосферный эпизод. В целом, неплохие серии, но явно слабее, чем спецвыпуски к пятому сезону, тем не менее, глянуть всё же стоит.
О персонажах:
Мадара - Всё, как обычно: великолепный персонаж.