Хороший небольшой фильм, с прекрасным музыкальным сопровождением.
Из плюсов стандартный набор: красивая рисовка, ost, 2\3 фильма погружают нас в милоту.
Из минусов: я думаю, что начало очень растянуто. Учитывая, что хронометраж и так еле дотягивает до часа - просто хотели растянуть. Очень долго нас прогревают тем, почему же в замке так холодно то стало. Имхо, можно было бы сделать минут на 40, но тогда врядли бы студия смогла запустить фильм в кинотеатры, так что имеем, что имеем.
С позиции того, кто смотрит 3 сезон, не очень понятно -
В целом - фильм идет всего час и оставляет приятное послевкусие, так что, скорее рекомендую к просмотру.
С позиции того, кто смотрит 3 сезон, не очень понятно -
Субару, судя по фильму, не очень то разбирается в звездах (сцена на балконе с Беатрисс), его знания заканчиваются на том, какие звезды и созвездия есть, но он даже не может показать их на небе. Зато про Регулуса он знает слишком много только на основании имени. Странно, ну ладно.