очень даже неплохо. интересная задумка со странной семьей и история о их первых шагах в мире людей. смотрится быстро и с увлечением, все персонажи со своими тараканами а кое кто их даже ест. рисовка милая красивая сестрички няшки особенно Айсли хоть и с характером вспыльчивым но такая хорошенькая никаких явных претензий к реализации кроме одной в виде последних серий что обрушили весь сюжет который строился на отношениях в их семье, мне даже неприятно самому стало от того как все поступили с Танисом концовка не понравилась и притянутый хеппи энд лишь что бы был. а вот то что показали в последних сериях слишком отвратно вышло, но в остальном все было красочно приятно и оживленно. музыка невзрачная и повторялась часто одна и та же но это ни на что не повлияло лично для меня, а опенинг хороший как и эндинг. думаю оценка немного занижена, аниме тянет на твердую 7 а то и выше.
и тупо кинули его одного ничего не сказав, а он еще и бросился к ним что бы их вернуть при том что это они поступили неправильно и эгоистично. если до этого момента их и можно было назвать семьей то после мне как то противно стало смотреть что они снова вместе в том доме вернулись и как ни в чем не бывало обедают за столом в концовке последней серии, может такое лично у меня но я бы после этого их поступка не простил бы и не побежал на коленях просить что бы они вернулись, поступили мерзко и неправильно оправдываясь тем что монстры не могут жить с людьми хотя в первых сериях спокойно на улицу выходили и ели все вместе как ненормальные.
лучше бы они так и свалили на этот остров а Танис высказал им все и ушел. такая бы концовка была драматичнее но и справедливее и правдоподобнее, ну или он мог сказать что сделает лекарство для них и придет за ними, такое тоже неплохо выглядело бы я думаю.
их общий поступок оставить Таниса одного в миг разрушил все их семейные отношения лично в моих глазах.