![マ croissant マ](https://shikimori.one/system/users/x48/718383.png?1621004266)
Странно что в жанрах нет «Повседневность» и «Приключения», ведь вся конструкция сюжета полностью соответствует этим жанрам. Рэйдзи Фудзита и его ассистентка Сара Халифа заведуют некой «Галереей подделок», и путешествуют по разным уголкам мира, преследуя свои цели. Все серии связанны одной темой — темой искусства. События между действующими лицами перебиваются краткими и интересными рассказами о повествуемом произведении, будь то картина или другой плод искусства. Если говорить о персонажах, то их здесь много, у каждого свои уникальные цели и характеры, в рамках одной-двух серий они смотрятся достойно. Главные же герои радуют своей простотой и харизмой, что определённо зацепит внимание зрителя.
Слайсы не придерживаются какого-то одного настроения, есть забавные, печальные, или простые бытовые истории. Впрочем, таким же образом можно описать весь тайтл. Есть комичные, грустные, или простые повседневные моменты из жизни главных героев, от того просмотр лично для меня был лёгким, интересным и увлекательным.
Мне как малоразвитому школьнику, привыкшему к новой музыке, было немного непривычно слышать заданый саунд, но со временем привык. Не было ощущения лишних звуков и на том спасибо. Опенинги и эндинги хороши, почти не скипал.
Картина великолепна. Для тех лет отрисовка зданий, различных достопримечательностей, картин, глаз, и всего в целом — 10/10, аплодирую стоя!
Небольшой вывод: «Галерея подделок» это отличное аниме, просмотр которого пройдёт на одном дыхании. Эстетика сериала способна восхитить с первых серий, даже тех, кто далёк от мира искусства. От себя бы рекомендовал всем полам и ориентациям, удачи!