Шикарная напряженочка, бои что надо
Всемогущий великолепен. Да и вообще все персонажи тут хороши, даже массовка злодеев неплохо раскрылась, каждый немного, но четко показал себя и свои взгляды, так что антагонисты офигенные.
Семья Бакуго – дикий ор, шикарны. К самому Каччану всё больше проникаюсь, все его тупые агрессивные хренотени давно стали милыми
Тодороки мало совсем, хочется чаще видеть.
От гг фанатею, идеальный для меня, вообще ни разу не разочаровал.
В экзамене на лицензию бывали скучные сцены, но это мое субъективное, просто не за всеми интересно наблюдать, а показывают каждого предостаточно. Вот поворот с Тогой, которая, был самым неожиданным за весь сезон.
22-23 серии с гг/Бакуго были невероятно эмоциональными, и если еще оставались % до полноценной влюблённости в Бакуго, с его искренними словами и чувствами они испарились
Лечу за следующей дозой x)
Тодороки мало совсем, хочется чаще видеть.
От гг фанатею, идеальный для меня, вообще ни разу не разочаровал.
превратилась в ученика для добычи крови гг
Лечу за следующей дозой x)