![JulianaDixon](https://shikimori.one/system/users/x48/303038.png?1521378759)
Ох. Наконец-то я досмотрела это аниме и могу оставить отзыв.
Начало аниме было легким и смотрелось на "ура!". Общедоступный юмор, довольно интересные персонажи, милашка котейка Биг. Уже на первый сериях было понятно, что Тереза какая-то, так скажем, шишка из общества. Да и постер выдавал нам, что она необычная девушка (Если присмотреться, то в отражении она в платье). Но это не мешало до поры до времени. Огромный минус даю последним 3-м сериям. Если так смотреть, то последние три серии - сплошь сказка, от которой начинает тошнить. Концовка сильно портит впечатления о самых первых сериях.
Да и по-моему мнению, было бы лучше, если бы
Ну а из всех персонажей лучше всех была Алекс. Она более живая и ее чувства достойны внимания. Жаль, ей уделяли не так много внимания.
А из парней больше всех понравился Хаджимэ . Когда-нибудь он узнает правду...
Но это уже другая история.
Этому тайтлу ставлю 7/10. Чисто за начало, неплохое муз. сопровождение и котейку Бига (Добавьте его в списки персонажей! Он самый важный персонаж для сюжета!)
Во-первых, какой школьник поедет в другую строну искать девушку, о которой ничего не знает? Во-вторых, слишком уж нереалистично, что Рейко есть няня Терезы. В-третьих, если Тада и Тереза будут вместе, то что делать со страной? Да и к тому же жутко бесило то, что теперь во всех странах мира говорят чисто на японском!!!! Да и там еще много недочетов и есть к чему придраться!!
Да и по-моему мнению, было бы лучше, если бы
Тогда можно было бы простить все пригрешения. Да-да, понимаю, это аниме, да еще и жанра "романтика", и не нужно к нему так строго. Но не могу. Не знаю как у вас, но лично у меня бомбит со всего этого.
А из парней больше всех понравился Хаджимэ . Когда-нибудь он узнает правду...
![:revenge: :revenge:](/images/smileys/:revenge:.gif)