Оценка:5 из 10, более - менее.
Сюжет- сама идея хорошая, но воплощена очень тупо. Если люди сами создают несовершенных ЧМИ и ИИ, которые в итоге действуют на основе желаний своих хозяев, а не так, как правильно было бы, что создаёт огромные проблемы, то зачем вообще нужно это всё? Мусор.
Осты и сопровождение - меня никак не зацепило. В слова не вчитывалась, но опенинг, по крайней мере, что первый, что второй, что третий, лично на мой взгляд - вообще не подходят по смыслу аниме. Всё какое-то весёлое, а-ля, ой, роботы военные облегчат нам жизнь, с ними так хорошо! А в действии - полная противоположность.
Рисовка. Ну, такая стилистика детская меня не привлекает, уж всё очень милое для роботов, да и люди, как чибики. В наше - то время можно было и получше сделать. Ну и анимацией никакой, конечно же, не пахнет, за исключением машин. Видимо, только ими и хватило ума рисануться. Кстати, и это вышло совсем не естественно.
Общий итог. Данное аниме к просмотру не рекомендую. Хоть мне и было местами интересно и даже буду смотреть остальные 4 серии, чтобы всё-таки поставить точку в этой истории, но тем, кто ещё не сталкивался с данным аниме, скажу : не смотрите это не логичное дерьмо.