Учитывая очевидные проблемы на стадии производства основного сериала я почти уверен, что эти 15 минут существуют только потому, что изначально авторы планировали сделать не 12, но 24 эпизода в сезоне. Но что-то пошло не так, поэтому разрабы остановились на 12, которые нарисовали и анимировали с горем пополам - об этом я писал в отзыве на основной сериал.
Проще говоря, все эти 15 минут сценок должны были быть в качестве завершения каждого эпизода, как это было в основном сериале.
Лично мне 99% шуток показались либо несмешными, либо вообще мерзкими.
В этих минутных скетчах в основном показывают:
1 Откровенных малолетних тарелочниц, которые разводят парней на то, чтобы те купили им пожрать и потом сваливают насмехаясь над ними. Мерзость.
2 Каблуков, которые зачем-то стелятся под этих самых тарелочниц, впитывают унизительные шутки и даже оскорбления.
3 Ну и просто какой-то наверняка японский юмор - один и тот же панч про дзюдоистов 5 раз подряд был странным. Неужели в Японии их реально сторонятся? Я явно чего-то не знаю.
Вывод:
Я зря потратил на это своё время. Никакого отношения к первому сезону сп не имеет. Никаким, кроме мразотного, смыслом шутки не наделены. Из-за того, что на 24 эпизода авторов не хватило, они решили выбросить оставшиеся наработки в релиз и были таковы. Допускаю, что авторы могли планировать второй сезон, но из-за всё тех же изменений их планов остались только скетчи. Я думаю, что не далёк от истины.
Лично мне 99% шуток показались либо несмешными, либо вообще мерзкими.
В этих минутных скетчах в основном показывают:
Вывод: