![MxvanS](https://shikimori.one/system/users/x48/110455.png?1527928080)
Йяу, че как братья? Все норм? Все живы? И я умер.
Че вы так испоганили аниме то, братцы.
Рисовка тут вообще отдельная тема, вы ее видели прекрасно, это не прекрасно. Вы, блин, вдумайтесь, рисовка настолько хреновая, что посмотрев условный кланнад с теми же беспокойными сердцами, вы не будете чувствовать такой дискомфорт от рисовка, а тут наоборот. Ржачно и мемно. Немного ржаки, немного быдла и скромный бюджет.
Сюжет и в Африке сюжет, То что хотели - увидели. Ну я на себя ориентировался, не знаю как вы там, читатели ранобе(вроде так пишется) не суть.
Ну и фансервис дикий, сюжет он мелькает от жесткой атмосферы до нюхает гг трусы бумажной работы в стиле оригами, хз как еще описать это существо без эмоций.
Гг как всегда герой, который хочет всех спасти, да вот только имя у него не такое геройское. И что вы думаете, после всех его речей и крутых действий, все тупо хотят его. В прямом смысле этих слов.
Можно тупо пойти к духу и спать, мол, девица, ты не одна го бухать. Она твоя. А, да и не забудьте сказать я спасу тебя от этой суеты неземной. Вот вам и весь герой, а что еще требуется от него? Да ничего, простите что наехал так, не прав, да...
Ну, в общем, смотрите - оценивайте сами. Тут я бессилен.
Че вы так испоганили аниме то, братцы.
Ну, в общем, смотрите - оценивайте сами. Тут я бессилен.