Банановая рыба. Начал смотреть это аниме, потому что слышал, что это "стекло" и потому что увидел жанр "психологическое". Сразу появились мысли, что аниме просмотра стоит. И что же мы имеем?
Начало весьма необычное и даёт сразу понять, каким аниме будет все следующие серии. Харизматичный, почти гениальный главный герой с красивой внешностью, который повидал немало отвратительных вещей в своей жизни. Он стремится отомстить Дино Гольцине и попадает в очень крупное криминальное дело.
Было интересно наблюдать за тем, как автор показывает разных героев, их разные взгляды и переживания. Последние минуты весьма понравились:
Но почему же тогда оценка 4/10?
Первое: совсем нереалистичные перестрелки. Как всегда есть много плановых персонажей, которые как будто не умеют стрелять, а могут только смотреть с оружием в руках и ждать, когда их убьют. Как всегда главный герой может за секунду убить троих и суметь увернуться.
Второе: изобилие разврата. (такое смотреть неприятно + в это не очень верится)
Третье: немного затянутый сюжет, который повторяет местами сам себя.
Если вам нравится сеттинг мафии, Америки, околополитических разборок, то аниме вам, скорее всего, понравится.
нам как бы показывают, что жизнь лучше не откладывать на потом, а то потом может уже быть поздно, тебя уже могут поджидать те обстоятельства, виной которым ты, и которые принесут тебе неприятности (в данном случае они принесли смерть Эшу)
Но почему же тогда оценка 4/10?
Второе: изобилие разврата. (такое смотреть неприятно + в это не очень верится)
Третье: немного затянутый сюжет, который повторяет местами сам себя.