Итак, наконец-то выпустили все 24 серии. Голоса в оригинале просто ВАХХ, так что советую сабы (хз что с озвучкой)
Наткнулась на это аниме в одной из групп в вк. Была уверенна, что между главными героями больше чем дружба, но все-таки нет. Начало очень даже зашло: перестрелки, кровь вместе с душевными моментами смерти.
оч понравилась рисовка. Честно говоря, в сериях так 18-20 чуть бы не рыдала. Сказала бы, что больше смахивает на очередную историю а-ля "помучаемся, всех прикончим и будем жить долго и счастливо", но вот для любителей хеппи эндов данное аниме не подходит
В целом, здесь вам и чувства, и криминал, и наркотики, и насилие, и любовь (а как же без неё)
Поставила 8/10, так как есть непонятные моменты и косяки, в добавок ко всему прочему, НУ УЖ СЛИШКОМ ДОЛГО ОНИ РАЗБИРАЮТСЯ С ВЗАИМООТНОШЕНИЯМИ
как я поняла концовку
Как я поняла, Эш умер в библиотеке от ножевого ранения, читая письмо Эйджи. (от бабы в конце угарнула тип "Здесь спать нельзя" а то что он даже не колыхнулся плевать) Эйжди же улетел к себе в Японию, думая что когда- нибудь снова встретиться с Эшем, но видно не судьба)) все злодеи и главный герой мертвы
концовку знатно зажевали и затянули (платочек в ручки и в депрессию)
концовку знатно зажевали и затянули (платочек в ручки и в депрессию)