Думаю все уже высказались огромными постами, поэтому буду кратка
Из 10/10 в начале просмотре моя оценка стала 7/10 в конце.
Начало было очень впечатляющим, но в итоге оно скатилось в побегушки - "поймали-сбежал-поймали-сбежал-сдался-сбежал" (чтобы вы понимали это ПОЛОВИНА аниме). За этим было не интересно наблюдать..
Броманс -
Концовка разочаровала, повторю свой комментарий к серии -
Музыка и графика - тащат. Музыку приятно слушать и хочется скачать в плейлист. Графика несколько непривычна, но красивая с:
Из 10/10 в начале просмотре моя оценка стала 7/10 в конце.
Каждое похищение Эша или его сдавания себя любимого на растерзания врагам во имя друзей не заставляло вообще волноваться, ведь после двух подобных раз ты уже привык, что ОН СБЕЖИТ+ЕМУ БУДУТ НЕУДАЧНО ПОМОГАТЬ
Броманс -
неприкрытые намеки на некие романтические отношения Эша и Эйджи не вылились ни во что. Зачем они были нужны? Чтобы показать, что они еще дети и способны на чувства? Так просто оставили бы все на уровне крепкой дружбы, и не пытались бы некоторыми сценами романсить
Концовка разочаровала, повторю свой комментарий к серии -
После всех рембо похождений, перестрелок с крутыми ОМОНовцами, и все это мелкая часть того что он пережил, Эш помер от заточки в почку? Серьезно? Не понимаю, над чем люди в комментариях рыдали. Это грустно, да. Но на слезы не пробило, скорее на недоумение. Если Эйджи в порядке и уехал из страны, то можно спокойно почить от такой глупости? Не понимаю и не пойму. Ведь они могли начать романсить