Хорошее аниме. Несмотря на то, что сюжет вполне обычный, а концовку так вообще уже где-то видала такую же, тем не менее, было очень интересно и все-таки неожиданно. Как села смотреть, так и не вставала, пока не закончила. Мое сопереживание Эшу и его тяжелой судьбе и восхищение его силой духа будет вечным.
Музыкальное сопровождение тоже неплохое, первый опенинг отправился в мой плейлист.
А теперь, что касается яоя. Вот что я заметила: если к аниме вижу много комментов типа "уууу, мужская любовь" и так далее, то, скорее всего я там ничего такого не увижу. Так вышло и в этот раз. Насилие - да, оно там повсюду, но какая-то романтика или эротика между двумя главными персонажами - нет. Хз, конечно, может в манге есть что-то, не читала, но в аниме ничего не увидела, хоть убейте. С каких это пор сопереживание и поддержка относятся к классу "эротика"? И что тогда считается "дружбой"? То есть, если я обнимаю подругу, когда ей плохо или заступаюсь за нее, или, блин, остаюсь с ночевкой и сплю с ней на одной кровати, то я тогда типа лесби? Очень интересно. Пойду расскажу своему МЧ, что я "по девочкам".