Это лучшее аниме из тех что я смотрела, не смотря на то что я девушка , все серии были просмотрены на одном дыхании. В это аниме для себя можно очень многое подчеркнуть , и над многим задуматься . Действительно мы находим поддержку и заботу от тех людей которых меньше всего ожидаем.В аниме показана тонкая грань между жизнью и смертью, умением жертвовать всем ради кого-то , что в наше время очень мало кто может, а также человеческий дух который так легко сломить и так тяжело сберечь.Это аниме для тех кто часто задумывается о жизни, борьбе за что-то или за кого-то...Тот кто мыслит так как я меня поймет , не буду дальше расписывать... Очень надеюсь на продолжения данного аниме.Просто опустите сенне-ай чтобы понять смысл данного аниме, и посмотрите немного шире чем привыкли.
@Мери-ай,Если опустить сенен-ай то получится фуфел, ибо в реальности эти герои не могли бы вставать и стрелять с отбитыми телами, руками, головами, не видящими глазами из-за наркотиков и все остальное. Все это "работает" только в женских журналах, седзе, сенен-ай и яое.
Поэтому если вдруг вычеркнуть данный жанр выйдет вовсе нескладеха (как и вышло), а если бы это был бы изначально Сене-ай то все бы сразу все поняли бы и приняли, и не искали какого бы то ни было реализма. А в таком виде получается, что ГГ красив и хрупок как модель, при этом силен как Майк Тайсон, идеальный стрелок, еще и умен как ученый, первоклассный хакер, лидер/дипломат, финансист и аристократ. Ничего не забыли ? Это возможно только в жанрах супер розовое седзе или сенен-ай. Просто получается какофония и каламбур, от этого люди и в замешательстве.
А так начали за одно, ушли в другое закончили не третьем..