«банановая рыба», однозначно должна быть в топе лучших аниме, потому что мы имеем:
рисовка: 10/10, прорисованные персонажи, города, задние фоны - соответсвенно создают атмосферу той мафии нью-йорка, какой она и должна быть
персонажи: вау, очень живые персонажи, за каждого хочется переживать и поддерживать, 8.5/10
музыкальное сопровождение: 9/10, мне лично понравились саундтреки, очень атмосферно
единственное, может быть, что мне крайне было не понятно в данном аниме с сюжетной линией мафиозных группировок - явно гейские намеки на отношения главных героев. в суровом мире гетто, как мне кажется, этого не должно быть. но что очень меня порадовало на равне, так это то, что романтическая линия уходит на 2 план и не сильно бросается в глаза - отдельный респект.
однозначно рекомендую к просмотру.
общая оценка: 9/10
однозначно рекомендую к просмотру.
общая оценка: 9/10