Легенда о героях Галактики Спиральный лабиринт, пожалуй будет лучше прошлого гайдена.
Данный гайден повествует:.
Кстати, здесь дополню слова по поводу сеттинга Легенд о Героях Галактики. Так вот, у Райнхарда есть целая арка про дуэль, где стреляются не с лазерных пистолетов, а с мушкетов. Тех самых, из 18-го века, да и сами наряды дуэлянтов и аристократов уж точно взяты из 18-го века. И для меня, человека, у которого в школьные годы преподавали не английский язык, а немецкий, стало настоящим и приятным сюрпризом услышать счет (во время дуэли) на немецком.
Про остальное говорить не буду, ибо тут все как в OVA аниме и первом гайдене.
Единственное, скажу про опенинг и эндинги, опенинг почти добрался до опенингов 110-ти серийной OVA аниме, но не дотянул, ибо в начале он уж долго раскачивается, но потом начинает брать задушу своим проигрышам. Первый эндинг повествует о Яне, о том что Ян любит историю, о том кем он стал и о том что ждет его впереди. А второй опенинг повествует о Райнхарде и Кирхайсе, о том как Райнхард был одинок и потом у него появляется такой верный друг, как Кирхайс. С которым он идет вперед, не зная, что их обоих ждет впереди?
Советую ознакомится с данным гайденом, так же как и с прошлым, а именно только после просмотра 110-ти серийной OVA аниме. Ибо, это просто приятное дополнение к OVA аниме и не более.
Моя оценка 10/10
1200x834
Данный гайден повествует:
в начале о Яне Вэньли. А именно как он стал героем Эль Фасиля. И после неофициального двойного продвижения и шквального внимания СМИ, он ведет хронику своих исследований мафии 730 года - сплоченной группы военных офицеров Союза Свободных Планет. Сосредоточенных вокруг знаменитого тактика Брюса Эшби (он мне Райнхарда напоминает). Так же он расследует поразительное заявление покойной вдовы Эшби, которое может иметь огромное политическое разветвление. А потом добавляет еще историй о жизни Райнхарда фон Мюзеля и Зигфрида Кирхайса, до сражения при Астарте
Про остальное говорить не буду, ибо тут все как в OVA аниме и первом гайдене.
Моя оценка 10/10
1200x834