Как поставить больше 10?
Это невероятно завораживающее аниме. Достойнее него в данном жанре я не встречал и вряд ли встречу.
Лучше всего отразить посыл фортепианной классики, объяснить и показать на данный момент не получится.
К слову о CGI 3D, прекрасное решение дабы показать все движения в подробностях, ведь если бы рисовали, то количество кадров выросло бы в разы и пришлось бы кучу времени угрохать на отработку движений кистей.
Я в прямом смысле наслаждался игрой на фортепиано, смторя это аниме. Это не шутка. Обожаю классическую музыку, а когда увидел, что акцент сделан на моего любимого композитора, так вообще в улыбке расплылся.
Для меня теперь это аниме стало "разрывом шаблонов", так как в нём важен не сюжет или отношения персонажей с персонажами, а их взаимоотношения с музыкой. Для каждого из них есть то, что они хотят показать в своём выступлении, чего добиться или что превзойти. И у этой студии получилось создать такое. Когда музыка на первом плане, это добавляет в произведение неповторимый шарм.
Даже не представляю как можно читать первоисточник без представления об игре.
Даже не представляю как можно читать первоисточник без представления об игре.
@Kronverk, полностью с вами согласна. Твердая 10. Пошла смотреть второй сезон.