![Ази-Дахака](https://shikimori.one/system/users/x48/249685.png?1509479663)
Очень хорошая меха, которая к тому же(к счастью) не очень то и похожа на очередной клон Гандама(я в последнее время уже насмотрелся такого)
Вот только интересно, а почему в жанрах у этой анимки нет жанра "Приключения" ? Лично для меня , это полная загадка, ведь по сути этот сериал - это и есть полноценное роуд-муви в постапокалиптическом мире(от точки А до точки Б + финальная битва). И я даже могу сослаться на слова Йеллоу Бельмонта , который всё произошедшее с их компашкой до 24 серии, прямо так и назвал "Большим Приключением"
1109x805
К слову, все что в этом сериале показали, именно до этого момента (в этой самой серии) - очень понравилось(меня реально затянуло) . Персонажи, сюжет, драма, песни, и как о каждом из гг, тут и рассказали и показали ) .
Но. . . вот то, что произошло дальше и чем собственно всё закончилось, ну я даже не знаю. . ., но как по мне - это полная фигня.
Чем то эта концовка, напомнила мне об Waga Seishun no Arcadia: Mugen Kidou SSXАркадия моей юности: Бесконечный путь SSX ,т.е. там я испытал точно такие же, неприятные чувства(в последних сер.)при просмотре.
О рейтинге PG-13 и "вывалившуюся грудь "( о которых тут в комменте ниже упомянули) просто смешно читать, особенно если смотреть сериал полностью и посмотреть хотя бы небольшой отрывочек из 20 сер с ~15мин40сек до 16мин50сек.(двд версия залитая в вк)
Вот над этим отрезком из сериала, действительно ещё можно порассуждать о R+![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
P.s. В общем (как по мне), смотреть было на много интересней, чем того же первого "Макросса".Но увы, последние 1,5 серии тут просто не дают мне возможность поставить 9, поэтому 8/10.
Смотрел BD версию скачанную вот отсюда
![](https://nyaa.shikimori.one/system/user_images/thumbnail/249685/1157538.jpg)
что про стариков из 1го Освобождения так мало показали и к тому же их практически сразу .
на последок прописав им по сюжету геройскую смерть
Вот над этим отрезком из сериала, действительно ещё можно порассуждать о R+
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
Смотрел BD версию скачанную вот отсюда