Третий сезон на фоне первых двух показался мне скучнее. Не хватает лапмовости предыдущих сезонов что ли. Второстепенных персонажей стало так много, что большинство из них вообще не запоминаются, потому что за 12 серий их просто не успели раскрыть.
Хоть Free! - это, в первую очередь, тайтл о взаимоотношениях между людьми и об их чувствах, переживаниях, а уж потом о плавании, те самые интересные взаимоотношения словно угасли. Понимаете, главная фишечка почти пропала! История про Икую вообще мне странной и глупой показалась. Ладно, о минусах закончили.
Картинка стала более детальной и красивой(ну это же КёАни, спасибо им за это). Прежние полюбившиеся персонажи, пожалуй, единственное, что заставляло досматривать третий сезон, уж больно главная пятерка плаватального клуба Иватоби мне понравилась
Хотелось бы побольше узнать о нём, но остаётся только надеяться, что его ещё раскроют в будущих фильмах и сезонах.
В общем, 6/10. Надеюсь, что дальше будет лучше.
Все, значит, хотят с ним вновь общаться, а вот этот вот молодой человек не разрешает им, но потом всё-таки даёт добро, так сказать.
Картинка стала более детальной и красивой
В общем, 6/10. Надеюсь, что дальше будет лучше.