Наконец-то сабы!
Аниме получилось довольно интересным, хорошие персонажи и красивые бои (да и графика в целом хороша, только немного местами персонажи как-то странно ходят, но это особо глаз не режет). И, о да, опенинг крутой - прям перематывать не хотелось.
Финалочка меня очень удивила и расстроила, да и вопросов осталось много...
Финалочка меня очень удивила и расстроила, да и вопросов осталось много...
От меня 8 из 10, тем более, уж очень долго пришлось перевода ждать (хотя проект то годный, какого фига на него забили?)1) Бугая жалко что ппц, мне он очень нравился, вот только теперь и он же мобом станет, разве нет? Да в принципе как проигравшие игроки становятся мобами - не выходят же из "могилы" как зомби.;
2) Куда делся браслет?
3) Девочка тоже вроде "бога" этого мира? Как минимум, способности кукловода она имеет. Да и с самого её появления было ясно, что она далеко не случайный игрок;
4) Если в реале их тела в капсулах, то смогут ли пробудиться проигравшие игроки, ведь по факту они находятся в состоянии комы? Или возможно именно проигравшие просыпаются?
5) Для чего все эти эксперименты?
6) Когда прода будет? На самом интересном месте закончили блин!
2) Куда делся браслет?
5) Для чего все эти эксперименты?
6) Когда прода будет? На самом интересном месте закончили блин!