Из двух сезонов и одной овы сложилась законченная история. Лично я, прочитав отзывы, вышеуказанный минус частично промотала. Кто это смотреть не хочет - пропускайте серии начиная с 4 и заканчивая 9ой. 1-3 и 10-12 серии просто прекрасны. Ну хотели авторы добавить новизны и интересностей в довольно пресную историю, чтоб было что рассказывать 2 сезона. Лучше бы основную тему - дайвинг- побольше раскрыли, хотя что именно здесь считать основной историей? Может у мангаки свой особый пунктик на сплетение фантазий и реальности, фетиш на "сны наяву"? Тут даже странноватая школьная форма как бы намекает, что что-то будет этакое в итоге. Опять же, у нас и у япов разное представление о потустороннем. Приём из 8 серии широко используется в фантастике в подобных ситуациях, но возможно для японцев он имеет особое значение? Есть категория тайтлов с двойным дном "для своих". Может перед нами лайт-версия чего-то подобного? Или автор просто не знал, как ему дальше двигать сюжет, и позасовывал всего подряд авось прокатит? Хотелось бы надеяться, что первое, сделаны-то эти врезки добротно, с любовью что ли. Мне в итоге даже зашло. 7/10
кто нибудь начинает летать/путешествовать во времени и пространстве и прочий бред, а потом раз "ПРОСНИСЬ ТЫ ОБОСРАЛАСЬ"