В японских аниме главный герой – тряпка, подкаблучник и неудачник, в китайских же главный герой – смелый незнайка – дурачок. Зрители спорят, кто больше подходит нашему лавеласу, но как по мне подходят все девушки, ибо сценарно ни к одной девушке нас не привязывают, а лишь в конце делают рандомный выбор просто потому, что так решил автор. Обычный гаремник, обычное аниме ничем не выделяющееся. Если в 1 сезоне за этим романтическим каламбуром было интересно наблюдать, то в этом сезоне добавили Сэнди и карусель поехала по новой, видимо без водителя, потому что логики в решениях главного героя нет никаких. Могу списать на китайское производство и закрыть глаза на многие несуразные вещи, но автор так пытается скопировать максимально все фишки ромкомов своих собратьев по цеху, что снисходительно относится к этому сезону не хочется.
Вердикт. Смотреть можно если вы фанат ромкомов, остальным скорее всего не понравится.