Немного посмеялся и словил фейспалм, собственно то что и ожидал от этого тайтла, много времени не отняло так как здесь всего 10 серий. Попробовал все озвучки и лучше всего смотреть от Анилибрии, там мата больше) Короче неплохая анимка что бы убить время и немного поржать
сразу отмечу главный минус-рисовку, но не буду хаять анимацию, единственное что мне не понравилось это рисовка рта у более менее симпотных трапиков. остальные же минусы куда скромней, например маловато серий и небольшое снижение их качества наполнения во второй половине. 9/10...да может и завысил на пол балла, но не страшно, то что я все серии посмотрел залпом, и не хватило, уже о многом говорит, да и периодические приступы смеха вполне себе весомый аргумент на фоне тонн "шедевров" на 8+ баллов которые даже досмотреть до середины порой нет сил, не говоря уже про вызов ими каких-нибудь чувств помимо отвращения скуки и тоски.
Мною просмотрено Моя оценка 8 из 10 Отличная комедия. Кому важнее хорошая анимация, проходите мимо Да, авторы реально постарались сделать качественную чернуху, до сих пор в шоке Чтобы прочувствовать весь безумный треш и стрёмные ситуации, советую смотреть в озвучке от анидаб. Они к этому подошли как раз с той стороны, с какой надо. В первой серии даберы сдерживались, однако потом уже ничто им не мешало вставлять матюги в нужных местах, от чего тайтл становился действительно смешным Настоятельно рекомендую к просмотру
Жаль, что не 12 серий. Так прям всё закончилось ничемно... В целом - угар, некоторые серии были особенно шикарны. Идея свежая, персонажи жгут, за ними интересно наблюдать. Ещё с серии 6 меня начало пробирать с опенинга, не смотря на то, что подобные айдол-шлак мне не нравится. Наверное контраст сюжетной вакханалии и "кавайности" опенинга так подействовало. Из минусов и так уже много кто писал - лень аниматоров, ибо во время выступлений реально картинка просто статична, что особенно бросается в глаза. Определенно стоит посмотреть, если вы любитель пошлых и чёрных шуток.
Это просто...10 из 10! 10 из 10! 10 из 10! готов я говорить и, поставив твёрдую 10 этому тайтлу тем не менее постараюсь высказаться максимально объективно: Годное аниме многие скажут что нет, и будут недалеки от истины по своему, созданное совокупностью: 1)шикарной и, что главное, уникальной идеи, до которой на моей памяти анимешника ещё никто не додумывался, 2)отличнейшей рисовкой персонажей (сходной с рисовкой персонажей Школы-тюрьмы, может быть даже на одном уровне с ней), 3)довольно смешным юмором,иногда странным,а иногда и правда смешным до чёртиков (я пролистал ориджинал и скажу что это вполне в духе повествования) Также тут смешной сюжет о нелёгких трудовых буднях это далеко не сарказм наших героев...или героинь???Хз кароч как их называть я так и не понял. Есть и колоритные персонажи типа Продюсера и автора песен, по совместительству авторитетного бандита и Менеджера, самого адекватного персонажа во всём аниме. Из минусов: Самый жирный минус в том, что художники, работавшие над этим шедевром явно не слышали понятия "Лицевая анимация персонажей". Ну внатуре, как ещё объяснить её отсутствие? Ну, я кароч 10ку поставил,как уже написал так как над этой комедией можно отлично поржать, хотя пересматривать её ещё долго не захочется.
Анимцо годное: задумка забавная, юмор вполне себе лайтовый. На шедевр или аниме сезона не претендует, но девятку я поставлю: за смех до коликов в животе. Анимация, правда, топорная, но это, полагаю, из-за малобюджетности аниме. А так, интересная фиговина, но явно не для всех. Будем посмотреть, что дальше покажут.