Спасибо Bones за годноту, а то я уже было потерял веру в годные фильмы "по мотивам".
Уж не знаю, сколько они на это потратили бюджетов, но таких продолжительных, эпичных и насыщенных экшеном сцен я не видел уже давно. Я бы сказал, что за все 3 сезона суммарно столько не набрать За это шоу огромный плюс и хвала.
Что касается сюжета, то он довольно простенький, но для фильма даже неплохо. Главное - не чувствуется особой недосказанности, обрывков и прочего сопутствующего зла в полнометражках. Единственное - я думал покажут больше про прошлое All Might'а, как то маловато вышло.
Музыки новой почти нет. В фильме ничего нового не заметил, а на CD все еще тухлее чем в S3, который в плане CD саундтрека полный провал по сравнению с первыми двумя. Однако не считаю это минусом - уж лучше известные и годные композиции из первых двух сезонов, чем как в третьем.
Если вкратце - по части шоу вышло действительно - Plus Ultra!
Подумываю даже сходить в кино у нас, когда выйдет, и перетерпеть озвучку ради большого экрана
9/10
Смотрел: Amazon + Ziggy Team Sub
P.S.
Если вкратце - по части шоу вышло действительно - Plus Ultra!
9/10
Смотрел: Amazon + Ziggy Team Sub
P.S.
Правда теперь не знаю как смотреть буду 4ый сезон, тут уж прямо за грань вышли в плане развития Power Мидории. Такое ощущение что просто начихали на все его "планомерное" развитие и оторвались по полной. Надеюсь в четвертом не затянут и выдадут хоть что то похожее на фильм, а сюжет обещают и так отличный