![Felzival](https://shikimori.one/system/users/x48/400379.png?1705386262)
Нормальная полнометражка. Хотя если бы не посмотрел , то ничего бы не пропустил.
Герои все также хороши и соответствуют своим характерам, новая героиня получилась неплохой, но уверен через день-два я о ней уже забуду. Сюжет простой , я бы даже сказал типичный для филлера, но это не делает его плохим и неинтересным.
Графика, музыка и все остальное на уровне оригинала. Даже выделить нечего, кроме как финальную битву, которая, к слову, сделана довольно эпично и классно.
По итогу, нормальный, я бы даже сказал неплохой филлерный фильм. Если вы фанат оригинала то вам наверняка понравится, если нет - то не посмотрев его вы ничего не потеряете. От меня 7/10