Если вы пришли сюда за сюжетом, то его тут нет от слова совсем. Это неплохая легкая комедия-повседневка с садистским юмором и приятной рисовкой, иногда ломается 4 стена. Главная героиня по характеру напоминает сестрёнку Умару (из одноименного аниме) Моя оценка 6,5\10
Аниме из разряда "проходняк", но чувствуется, что авторы делали его с интересом к своему делу, а не просто для галочки. Рисовка простая, но аккуратная. Видно внимание к деталям. Пролом 4ой стены и отсылочки не раздражают, потому что их не пихают на каждом шагу. Если вас не отталкивает жанр повседневности, то это будет вполне добротный выбор, хотя конечно можно было и лучше. Недостатком же назвал бы недостаток жанровой целостности. Из-за того, что жестокость в нём и не туда и не сюда, по итогу на неё даже как-то жутко смотреть, в плохом смысле слова Ну и начало было как обухом по голове. Я даже проверял, не начал ли смотреть не с той серии
посредственно, слишком. абсолютно все тут наполнено воздухом. с первой серии нам подают готовую историю уже полностью сформировавшуюся и без малейших объяснений начинают ее толкать в одном направлении без какого либо разнообразия. ничего в тайтле нельзя и не получается воспринимать всерьез ибо растолковывать и пояснять что как и почему тут происходит - вам никто не будет.
получите окультистку что призвала демона в мир людей без малейшего понятия как отозвать его обратно и без угрызения совести поселившая ее к себе домой не обращая внимания на то что этот демон вовсе не хочется оставаться и желает вернуться обратно, но ее это совсем не колышет она лишь расчленяет и избивает Джашин за все ее проделки и попытки убить своего покровителя дабы освободиться от оков магии. и не предпринимая никаких попыток найти вторую часть гримуара что бы отозвать ее наконец (видимо ей вся эта ситуация по кайфу). в некоторых моментах определение "чокнутая стерва" вполне подходит ей.
получите демона ставшего фамильяром из за забавы Юринэ. что до абсурда по идиотски пытается грохнуть своим дропкиком либо подручными средствами своего хозяина но все ее попытки проваливаются едва начавшись. отравить? усыпить и убить? во сне прикончить? из оружия расстрелять? еще чего придумать? неееет, лучше со спины тресну ее дропкиком джашин хвостом и промахнувшись улечу прямо в кювет, в обед , в кастрюлю, на стол для разделки мяса, в яму или превращусь в ледышку расколовшись на мелкие кусочки, но только не попав в цель. после такого весь ее образ жестокой безжалостной хладнокровной хитрой алчной и крайне расчетливой личности улетучивается в миг. выглядит она как глупая прожорливая вредная жадная корыстолюбивая но в душе добрая и заботящаяся о своих друзьях с кротким смиренным характером. и нет уже той остринки в ее образе злого демона на который я так надеялся. лишь показушность инфантильность (при том что ей не одна тысяча лет, а ума как у ребенка) и очевидная маска заносчивого беспощадного высшего демона под которой кроется "худшая из худших" "отброс" и т.п. по неоднократным репликам Юрине в сторону Джашин да и не только Юрине. ни рыба ни мясо а какая то каша вместо персонажа.
получите Медузу полная наивность и легкомыслие вперемешку с добротой и наигранной праведностью, как по мне то недалеко она ушла от своей лучшей подруги и маску свою не забыла только играет она добренькую великодушную человечную нравственную особу что о каждом беспокоится и о каждом заботится но для Джашин кроме как выдачи денег ничего не способна сделать. помогать убить Юрине или помочь найти вторую часть книги что бы развеять колдовство она не хочет, но и противиться попыткам Джашин нанести смертельный дропкик она не собирается. ты Джашин убивай Юрине если хочешь, я мешать особо не буду просто в сторонке постою помолчу а потом все втроем чайок попьем как ни в чем не бывало.
получите падшего ангела что все свое экранное время жалуется на жизнь и ноет как все плохо у него, голодная брошенная никому не нужная как и самому аниме. скучная нудная унылая и какого то явного смысла в ее присутствии я не увидел, да было пару смешных моментов с ней по типу правила 30 секунд, пожертвования нуждающимся детям и издевок Джашин обращенных к ней. но в остальном смотреть на нее было по большей мере противно внешне никакой симпатии она не вызывает да и по характеру тоже, не к месту упрямая и праведная, отказывающая бескорыстной поддержке от Юрине из за своих ангельских максим убеждений и правил на которые к примеру ее знакомая ангел плевать хотела с высокой башни.
все персонажи либо неполноценные либо нераскрытые. задаваться вопросами почему так тупо и бредово вовсе не стоит ибо ответ лишь один - потому что. воспринимать героев не в шутку невозможно, да они и сами себя позиционируют как персонажей аниме сериала. по этому и вышли они такими урезанными и ограниченными. хотя это касается и всего аниме, лучше сразу отключить голову перед просмотром.
а если не брать в расчет внутренности то по крайней мере рисовка Джашин мне понравилась, чибиковая форма в некоторых моментах и ее недоумевающее шокированное радостное злобное выражение лица да и все остальные эмоции были веселыми а где то и миленькими. но к сожалению только лишь на этом и держится все аниме. рисовка фонов посредственная ничего восхитительного я не увидел. герои рожки да ножки, тела как палочки и голова с глазами на пол лица. конечно видели и хуже но похвалить рука не подымется, возможно это дело вкуса и кому то такая непропорциональность лиц и тела заходит как и вся рисовка в целом. музыкальное сопровождение на том же уровне, ничего необычного и примечательного, выделю только приятную песню в исполнении Попорон в 10 серии и мелодичный теплый эндинг что уже найден и скачан.
но несмотря на все о просмотре не жалею, если совсем не хочется думать и нагружать себя всякими тревожными и напряженными моментами - то это аниме в самый раз. смотрится налегке и непринужденно.
Думал, будет хуже. Этот тайтл как будто не определился, чем хочет быть. Начинался как трэшак, с каждой последующей серией акцент сдвигался в сторону моэ-слайса. А гурятины становилось всё меньше, без которой было бы лучше. А так, малолетние и великовозрастные садисты будут разочарованы в итоге, а нормальных же людей, которые могли бы посмотреть комедийный моэ-слайс, отпугнёт гурятина. Ещё несомненно лишними были вставки Бафомет. Вообще непонятно, к чему он там. Возможно, автор так изобразил Сатану... В общем, если убрать гурятину, то получим Дракон-горничная госпожи Кобаяши на минималках. 7/10.
Аниме, практически, ни о чем Не ясно зачем Джошин вызвали, что за девочка ее искала и для чего А вот персонажи вполне хороши. Медуза очень милая, было приятно наблюдать за их отношениями с Джошин. Хотя змеюка и предовала Медузу как только могла. Юринэ тоже не плохой персонаж, хотя мне не понятно почему она носит повязку, вроде с глазом все нормально... Или это просто как для образа? Я не особый фанат крови и насилия, поэтому такие моменты меня не очень радовали. Но приятно, что ближе к концу таких моментов и не было уж. А еще понравился опенинг. Особенно моменты со злой Джошин, вот прям бомба 5/10
Мною просмотрено Моя оценка 6 из 10 Комедия тут не смешная, скорее пародия. Садистские шуточки пару раз вызвали улыбку Совсем не интересное аниме, шлак на грани дна Если описывать этот тайтл одним словом, то это шлакобесие Даже от скуки я смотрел через силу. Несмотря на выше описанные детали, смотреть не противно и не тошнит. Не рекомендую к просмотру
Ну чтож, все серии вышли, значит можно высказывать свое мнение об аниме этой. Хм... Мне понравилось аниме, много где поржал. Герои симпатичные, но иногда горело с Джаншин. Юринэ очень милая <3. К сожалению, до сих пор не понятно, зачем она призвала Джаншин, ведь показали только флэшбек уже самого призыва. Не знаю, что сказать, ибо никогда не писал такие длинные отзывы. Моя оценка 9/10. Наверно, где-то натянутая, но мне анима понравилась. С радостью смотрел и ждал новые серии, так как у меня в школке D E P R E S S I O N. Вот так вот с:
Общее ощущение от анимешки - потерянные возможности. Кубики симпатичные, местами даже интересные и забавные - герои, дизайн - ОК. Но вот - сложено всё это абы как. Почему бы не показать сначала, почему Юрине именно такая, потом призыв змейки, встречу с каждой из героинек?... Это насколько естественный порядок повествования, что даже. Сделать хуже стандарта/штампа - нужно уметь. Итого - полный провал и режиссёра и сценариста, да и студии в общем то, что не смогли реализовать неплохой стартовый материал. Отдали бы лучше Догакобо. Те сделали бы конфетку ака Габриэль...