Думаю такая графика самое то , что бы выразить этот мир . Первая часть сериала показывает нам , каков этот мир . Вторая покажет развязку истории про гг. Просто посмотрите . Это стоит посмотреть 10 из 10 .
классная вещь Понравился и интересный оригинальный сюжет: Воровство тел, похищение или подмена чужих воспоминаний и мыслей. Яркий продуманный мир, тут чем то на Кино-но таби похожа. Каждая планета уникальная и непохожа на другие. Так же понравились герои, которых шаблонными никак не назовешь. В общем все на высоте. Единственный минус в самом финале, уж слишком накрутили, но в итоге чем все закончилось мне тоже понравилось. А вообще Обмен разумов" Роберта Шекли напомнило, Оценил на максимум
Прекрасное творение, начиная с OP заканчивая ED. Конечно есть свои странности, но, на мой взгляд, они полностью окупаются самой историей и смыслом данной работы. Конечно рисовка на любителя, но если убрать этот фактор, и не думать об этом, то полностью погружаешься в историю.
Это самое странное и необычное творение что я видел в последнее время. Я уже привык частенько видеть под реалистичной рисовкой просто детские сюжеты, но вот под детской рисовкой наблюдать за очень серьезной фантастикой с ее просто выносящим мозг миром и очень грамотным сюжетом, полным символизма - это нечто арт-хаусное. В общем рекомендую всем любителям не глупого и необычного, как душевный бальзам от школьников и зомби.