Честно говоря, не ожидал такого развития событий. А ведь, между прочим, это вам не покемоны какие-нибудь, очень серьёзная картина! Тут определённо имеет место быть глубокий психологический подтекст, мораль и высшее благо в одном флаконе. Надо будет внимательно следить за сюжетной линией, дабы не упустить никаких неожиданных девиаций!
А также следует серьёзно рассмотреть угол, под которым демонстрируется желаемое, и глубину её взгляда! Мне кажется, было бы неплохо, сделать некоторые математические расчёты, чтобы точно убедиться, что всё показывается идеально и нет никаких моральных и этических отклонений. Кто-нибудь, с глубоким познанием психмата, займитесь немедленно - обчественность всенепременно вас отблагодарит!
Очень серьёзная картина. Очень.
Очень серьёзная картина. Очень.
Спасибо всем комментаторам. Повеселили.
@Mugoi Rin, как тут лайк ставить?????@Void Smasher,@Samurai SS@Radam, У Морра таск по лайкам висит уже незнаю сколько. Может когда-нибудь родит. ))@Radam, тут никак, вернись на страницу с постером.@Mugoi Rin, одно название (особенно перевод) чего стоит! Сразу видно: команда серьёзных людей работала. Пыс: у твоего отзыва появились интонационные плагиаторы@Void Smasher@killer25, Да ладно, мне второй отзыв даже больше понравился, чем мой. Зря его убрали. ))@Glebanske, Аффтар вирни отсыф абратна!!! Хорошо же получилось!Пыс: Лицо отвращения - это мощно кстати, только сейчас задумался над этой фразой.
Пыс Пыс: Мне очень понравилось это "пыс", возьму на вооружение.
Пыс Пыс Пыс:
@Glebanske@Mugoi Rin, Король пост иронии@Mugoi Rin, я не знаю каким образом значок "отзыв" у меня изчез, но отредактировать я уже не могу.@Void Smasher@Glebanske, Видимо, кто-то нажал снять "отзыв". Эх. Ну, ладно.