О дааа. 4 девушек из 6 понравились очень сильно. Они так сильно унижают, аххх. А трусики это не самое важное, хотя тоже значимое, те люди что пишут про их неразнообразность уже задолбали со своими расисткими убеждениями к трусикам. Трусики там разные, есть двойные, есть розовые, сильно натянутые, полу прозрачные, но мои любимые это классик с небольшим оттенком розового, прекрасно подчеркивают характер девушки, видно что создатели долго думали. А их лица, ммм приносят лишь наслаждения. Смысл тут есть и те кто пишут что его нет, видимо ничего не смыслят в искусстве. Рисовка и голос сей также на высоте. 10/10.
@KawaiKawaiNya, Трусики — это трусики, двойные, сильно натянутые, полупрозрачные — всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одни панцу видел в жизни. Но если приходится выбирать между одними трусиками и другими, я предпочитаю не выбирать вообще.@KawaiKawaiNya,@Да-да Я@Olimp, Господи, ну и люди в наше время пошли, сходи на сумо, там ты такой оргазм от их выступлений получишь, у них то точно не просто труселя.@Olimp, ахаха чёт в голос. Эти слова из трейлера к ведьмаку можно вообще куда угодно подставить@Olimp@EvilAn, это не из трейлера, а цитата из книги@Да-да Я@Olimp,вот, и в трейлере тоже есть)
@CrazyYandereSan@Kaji, Захотелось переиграть,уххх