6/10
Резюме:
Первоисточник (манга/ранобэ): Не читала.
Сюжет: Барышни разных профессий показывают свои панцу по просьбе ГГ.
ГГ: Вид от первого лица, поэтому мы и есть те самые ГГ, которые просит/умоляет/требует у тянок показать, что у них под юбкой. Поэтому ГГ тут наглые, похотливые и любят, когда их унижают.
Оформление (музыкальное/графика): Фоновые звуки не обратили на себя внимания, рисовка стандартная.
Общее впечатление: На один раз.
Я так смеялась, как будто "Дашу-путешественницу" посмотрела для взрослых
Самым ожидаемым был эпизод с монахиней (была уверена, что у чертовки красное белье >XD), но интереснее всего оказался с медсестричкой... остальные эпизоды, в принципе, одинаковые, отличаются только девушки.
Никаких особых ожиданий по тайтлу не было, поэтому и не разочарована, и не особо воодушевлена.
Сойдет, в общем.
Резюме:
Первоисточник (манга/ранобэ): Не читала.
Сюжет: Барышни разных профессий показывают свои панцу по просьбе ГГ.
Общее впечатление: На один раз.
Я так смеялась, как будто "Дашу-путешественницу" посмотрела для взрослых
Сойдет, в общем.
@DiscoSuperStar, первоисточник - арты@Kyousuke2@MaxLevs, а как называется первоисточник?