Это моя рожа, когда смотрел сериал.
Я фетишист, но радоваться тут нечему. Нормальные труселя и тело только у служанки и медсестры. Остальные тян так себе от начала и до конца. Смотрится скучно, заводилова нет, накала страстей нет. Ни разу не потянуло пофапать. Думал, это будет милый заменитель хентая, но нет. Пустышка.
А ты точно не этот?мб специально тот отзыв к шестой зоне оставил@Гайвер@Lakedale, ну глянь мой список просмотренного хентая с отзывами и поймешь всё)Как по мне, данный тайтл — для тех, кто слаще морковки ничего не ел.
Или ты не понял, что дружбан это тот, который с тобой еще до рождения. Альтернативное имя: «лучшая жена».
@シベリアンウルトラナショナリスト@Гайвер,@Матеша@Lakedale, да нет тут никакой нестыковки. В Зоне я против гейства, а тут говорю, что пофапать рука не тянулась)) Я уже 2й пост это пытаюсь донести))Перефразировал отзыв более однозначно))
@シベリアンウルトラナショナリスト@Гайвер, Так я понял изначально ;D, порофлить нельзя?@Гайвер@Lakedale, да в инете уже сложно отличить юморт от полного серьеза. Я сам в реале так постоянно делаю и окружение бомбит@Lakedale, знашь, парни тоже яой чекают, некоторые