Ну... нормально отрисована только последняя серия. Не знаю, у кого-то, наверное, эти шесть серий вызвали фетишный ламповый припадок, как у меня, когда я наткнулся на видос с лолями-лисицами в VR-чате в период депрессии.
Стоит ждать визуальной новеллы с прохождением 1000 ситуаций с оскорбляющимися на вас всё больше задницами. Как с 1000 дверьми, только с задницами.
Дэ...
Короче, очень полезная вещь в какой-то конкретном контексте; в каком, например, был тайтл про спящую тян на 30 минут. Угу, чуваки, просто спящую тян (Issho ni Sleeping: Sleeping with HinakoСпим вместе с Хинако). А вообще, обидно, что мужчин показывают отбитыми озабоченными козлами без знания меры, а девушек скатывающимися в пару мгновений от бртишки-дружишки к ... бесповоротной засрульке уровня Бола, так скажем.
520x398
Дэ...