Красиво нарисовано, стильно так, но это как игры blizard.
У меня несколько претензий.
Во первых в детективных историях не должно быть волшебства, потому что какой толк расследовать, если нельзя переменять логику.
Во вторых истории по взрослому драматичны хотя это аниме не драма по описанию.
И если бы это было не детское кино то истории казались бы жутко заезженными, но честно говоря и в детском расказе им делать нечего. Вообще впаривать детям взрослые не новые истории только потому что все детские не новые истории они уже врарили не правильно. Хотя иногда они стараются придумать истории, у них не получается, потому что так называемые развязки просто нелепы.
И ещё этих историй не хватает иногда на всю серию и они начинают впаривать по сути бесполезную заезженую драму на пол серии.
В общем как истории для взрослых это весьма несостоятельно а детям противопоказано, потому что все истории по взрослому драматичны и по сути не интересны и не полезны.
Ещё они опять заменили тег драма на тег комедия.. нужно что бы не зависимая комиссия ставила теги а не киношники которые просто ставят то что популярно.
У меня несколько претензий.
Во вторых истории по взрослому драматичны хотя это аниме не драма по описанию.