Сезон для тех, кто терпеть не мог "шило в причинном месте" в предыдущих. К счастью, здесь нет его замены даже среди второстепенных персонажей. Аниме можно смотреть и без ознакомления с предыдущими сезонами, ибо кроме пары камео здесь сюжетной связи нет.
Атмосфера тайтла стала более...расслабленной и, для тихого убийства своего вечера в самый раз. Гейские шутейки снова с нами.
Из плюсов: 1. Сенсей жив и счастлив.
2. "Мальчики-ведьмочки" мне понравились больше предыдущих "волшебниц", как характерами, так и внешним видом. Эн Юфуин на максималках в роли "красного" доставлял на протяжении всего тайтла. Так же порадовали супер-садист, бывший гопарь, чертенок-милашка, жаль на них не сильно фокусировались.
3. Отношения между героями . В традиционный для франшизы треугольник ГГ, его жена-цундере и жена-домохозяйка, внезапно вклинивается садист, решивший сделать последнего своей любимой жертвой. В то же время, в садюгана влюблен по уши "нотис ми сенпай", при этом сам няша является предметом воздыхания гопаря-умника-цундеры№2, который ревнует его к каждому столбу, и делает это довольно открыто. Плюс довольно туманные взаимоотношения "то ли друзья, то ли все таки интерес" между садистом и Арима ver. 2. Фенек/ Выдра, ммминцест форевер
Кхем-кхем.
Минусы: ничего нового. Это тот же первый сезон "красавцев", только вместо пришельцев и технологий у нас магия и "другой мир", вместо "любви" - "счастье", вместо гиперактивного Юмото - гиперпассивный Кётаро и отсутствие "вотэтоповорота" в конце тайтла.
Имхо, традиции выдержали, сами бисенены мне зашли, так что ставлю 8 зевков Кётаро из 10.
1600x900
Атмосфера тайтла стала более...расслабленной и
в отличие от предыдущих сезонов, герои здесь вообще не сражаются
Из плюсов: 1. Сенсей жив и счастлив.
Кхем-кхем.
1600x900