0 из 10. посредственная чушь от шизофреников. первый сезон еще как то держал планку качества не в плане интересности сюжета, но покрайней мере атмосфере безумия и какого никакого гипертрофированного азарта. были и какие то персонажи с посредственной мотивацией и вялым раскрытием. игры конечно - полный бред. предполагаемые умные персы просто напросто ложаться один за другим под непрогибаемым азартом главной героине непонятно как. сама юмико обладает то ли какой то дьявольской удачей, толи чудесной способностью делать слабоумными других. в любом бы вменяемом игорном заведение подобного типо такую вот особенную "девочку индиго", сто раз уже замочили в сортире миллион раз, но тут конечно её терпят, просто потому что это интересно. второй же сезон ухудшил все, что было в первой, начиная с персонажей заканчивая "ставками" в играх. по сути ставки просто напросто слились и сражения происходят теперь просто за пустой "воздух", (ну или какие то там невнятные выборы), абсурд. добавили новых персонажей, которые сливаются в два раза быстрей примерно, чем старые, закачаешься. юмико стала еще безумнее, ояш еще более бесполезнее, старые персы задвинуты куда то вообще никуда. это еще не учитывая, что судя по манге в аниме перевернули с ног наголову несколько сюжетных арок, добавив абсурда. концовка вообще дичайший трэш. в общем, это все что можно сказать о данном произведение. я искренне надеюсь, что 3 сезона не будет либо продолжать этот цирк дальше полностью нецелесообразно. я вообще удивлен куда смотрят "взрослые" в этой истории. либо допускать психованных школьников устраивать шабаш абсурдного "азарта" такое себе занятие.
какой то недо парень, недо баба, тупо ради мести решил сам поучаствовать в выборах против семейки, которая его гнобила одновременно прислуживая им. причем так, что другие практически ничего не замечали до последнего. по средствам какого то никчемного аукциона за "очки", он за 1 серию тупо сливается от первого же понта нашей главной героине.
@Dobro666, ты хоть одного взрослого видел в этом аниме?