Второй сезон особо не отличается от прошлого, хоть здесь и попытались в историю с семьёй Бами, вся родословная которой приехала чтобы сменить президента путём игр, это вполне можно было интересно сюжетно развернуть, но всё сошлось к тому же сценарию как и до этого, псевдо-азартные игры со всеми новыми персонажами, только теперь в союзе с соперниками из прошлого сезона. Юмэко совсем потерялась и её место гг заняла Мэри, которая и в прошлом сезоне ощущалась не хуже, здесь даже поинтереснее следить за ней, как она любой ценой пытается стать президентом, а Юмэко всё также играет ради оргазма. Бацубами крайне интересный персонаж, который из как таковых антагонистов был единственным не безликим и с интересной историей. Вообще, добавление ещё больше новых персонажей, к тем, которые слабовато были раскрыты до этого и продолжать идти такой же схемой, не самая лучшая идея. По итогу, это тупо тот же первый сезон, хоть и совсем чутка этот мне понравился побольше, но всё также блекло.
Топ 3 персонажа
Mary SaotomeМэри Саотомэ
Rei BatsubamiРэй Бацубами
Ririka MomobamiРирика Момобами
3.5/10

. Но советую глянуть одним глазком, ибо кому-то оно явно да понравится и весь тот мем-пакет, который готовили создатели сия творения, найдет своего зрителя