Первый раз в жизни, когда засмеялся до слез
Небольшое отступление. 90% АНИМЕ комедий я смотрю с покерфейсом, с 10% просто улыбаюсь. Но этот тайтл... Он сломал эту систему, он заставил меня смеяться в голос с каждой серии.
Сюжет.
Его фактически нет, но завязка такова - что Kasumi NomuraКасуми Номура хочет обучится английскому языку у OliviaОливия, позже это все перерастает в игровой клуб, где девочки весело (а иногда нет) проводят свое время. В отличии от большинства счетч-слайс тайтлов, все персонажи "помнят" что произошло с ними в прошлых сериях, а не как в других - "Новая серия - новая жизнь".
Персонажи.
Вот оно, золотое ядро этого тайтла.
Персонажи живые, ты вместе с ними смеешься, сопереживаешь, чувствуешь их боль. Вся фишка заключается в том, что персонажи пародируют и полностью переворачивают архетипы персонажей, по принципу которых они сделали
Hanako HondaХанако Хонда -
Kasumi NomuraКасуми Номура -
OliviaОливия -
Также хочется отметить таких второстепенных персонажей как : MaedaМаэда, Ruu OkaРу Ока и Tsugumi AozoraЦугуми Аодзора которые также вносят нотку безумия (Особенно Маэда) и комедии в данный тайтл.
Юмор
Варьируется от грязного туалетного юмора, до сложных японских фразеологизмов, которые поймет не каждый смотрящий. Здесь у нас шутки и про масонов, и про лазеры в попе и про все что угодно. Отсылок на другие аниме и мангу - просто море. Но только этим отсылки не ограничиваются, здесь есть также смелые отсылки на западные фильмы и игры.
Саундтрек
Опенинг и Эндинг показывают всю суть этого тайтла. Лучше просто их глянуть, иначе не понять.
Заключение.
Шикарное аниме, кто устал от типичного японского юмора, моэты и фансервиса. Но неподготовленному зрителю вряд ли зайдет из-за довольно специфического юмора и огромного моря отсылок.
Данному аниме в жанрах не хватает тэгов "Безумие" и "Пародия"
Отдельно хочется похвалить Hina KinoХина Кино в роли Hanako HondaХанако Хонда, это было просто нечто, аплодирую стоя.
Если вы собираетесь смотреть это аниме в озвучке - то забудьте об этом, здесь нужно смотреть или в сабах или вообще не смотреть, иначе вы потеряете 99% контента данного аниме.
Еще никогда я так сильно не хотел, чтобы по какому-либо аниме сделали второй сезон.
Просто 10/10 и первое добавленное аниме в мое избранное.
Название скетча для просмотревших
Скетч про репку
Сюжет.
Персонажи.
Вот оно, золотое ядро этого тайтла.
Hanako HondaХанако Хонда -
девочка мажорка, которая очень сильно хочет стать популярной, но у нее это не получается.
Kasumi NomuraКасуми Номура -
поехавшая яойшница, которая пишет соответствующие рассказы, но в реальной жизни боится мужчин.
OliviaОливия -
косящая из-за своей внешности под иностранку красивая девочка, у которой вечно воняют подмышки и в районе груди.
Юмор
Саундтрек
Заключение.
Данному аниме в жанрах не хватает тэгов "Безумие" и "Пародия"
Просто 10/10 и первое добавленное аниме в мое избранное.