Mi Yu Xing Zhe - итак :
Сюжет - Клише , ничего нового , необитаемый остров и т.д , но на китайский лад - достаточно не стандартно . Здесь нет неожиданных поворотов , но общая картина не страдает от этого . Правда смущает , высокая нравственность всех главных персонажей , но к этому уже привыкли .Самый большой плюс Сюжет не заставляет долго сидеть на одном месте
Персонажи - по факту мы не знаем ничего более, кроме 2-3 предложений от них самих . Характеры персонажей , достаточно клешированые , правда не загоняют в тоску .Про нравственнось уже было сказано .
Рисовка - ничего сверх естественного. Много фан сервиса, но для такого жанра - это смотрится не плохо и в тему . Животные не очень правдаподобны нарисованы , но законы физики стараются соблюдать .
Музыка - Сопровождение - ухо не резало и не раздражало , немного манотомно .
Сейю - тяжело воспренимать Китайский , но по тембру голоса все вроде подошло , значит притензий нет.
Итог - оценка 7 , не больше не меньше , понравилось . Не люблю резкое обрубание конца , да рад , что будет 2 сезон , но выглядит не полноценно - это меня разочаровало . Времени не жалею на просмотр .
Музыка - Сопровождение - ухо не резало и не раздражало , немного манотомно .
@Daniels, глупый, ты человек ,эта аниме без манги